吾思德基督福音教會 : Christian Gospel Church in Worcester

講台信息 

主題:
做上帝的兒女
日期:
04/05/2013
講員:
远志明牧师 -
種類:
其它講道

具體內容

講員: 远志明牧师

信息: 做上帝的兒女

語音: MP3 (103:28)

經文: 約翰福音1:1-13

太 初 有 道 , 道 與 神 同 在 , 道 就 是 神 。

這 道 太 初 與 神 同 在 。

萬 物 是 藉 著 他 造 的 ; 凡 被 造 的 , 沒 有 一 樣 不 是 藉 著 他 造 的 。

生 命 在 他 裡 頭 , 這 生 命 就 是 人 的 光 。

光 照 在 黑 暗 裡 , 黑 暗 卻 不 接 受 光 。

有 一 個 人 , 是 從 神 那 裡 差 來 的 , 名 叫 約 翰 。

這 人 來 , 為 要 作 見 證 , 就 是 為 光 作 見 證 , 叫 眾 人 因 他 可 以 信 。

他 不 是 那 光 , 乃 是 要 為 光 作 見 證 。

那 光 是 真 光 , 照 亮 一 切 生 在 世 上 的 人 。

10 他 在 世 界 , 世 界 也 是 藉 著 他 造 的 , 世 界 卻 不 認 識 他 。

11 他 到 自 己 的 地 方 來 , 自 己 的 人 倒 不 接 待 他 。

12 凡 接 待 他 的 , 就 是 信 他 名 的 人 , 他 就 賜 他 們 權 柄 , 作 神 的 兒 女 。

13 這 等 人 不 是 從 血 氣 生 的 , 不 是 從 情 慾 生 的 , 也 不 是 從 人 意 生 的 , 乃 是 從 神 生 的 。