吾思德基督福音教會 : Christian Gospel Church in Worcester

講台信息 

主題:
大使命拾遗
日期:
10/30/2015
講員:
李秀全牧师 -
種類:
其它講道

具體內容

讲员:李秀全牧师

主题: 大使命拾遗 MP3

经文:马太福音 28 16-20

16 十 一 個 門 徒 往 加 利 利 去 , 到 了 耶 穌 約 定 的 山 上 。

17 他 們 見 了 耶 穌 就 拜 他 , 然 而 還 有 人 疑 惑 。

18 耶 穌 進 前 來 , 對 他 們 說 : 天 上 地 下 所 有 的 權 柄 都 賜 給 我 了 。

19 所 以 , 你 們 要 去 , 使 萬 民 作 我 的 門 徒 , 奉 父 、 子 、 聖 靈 的 名 給 他 們 施 洗 ( 或 作 : 給 他 們 施 洗 , 歸 於 父 、 子 、 聖 靈 的 名 ) 。

20 凡 我 所 吩 咐 你 們 的 , 都 教 訓 他 們 遵 守 , 我 就 常 與 你 們 同 在 , 直 到 世 界 的 末 了 。