吾思德基督福音教會 : Christian Gospel Church in Worcester

兒童事工

兒童事工 - Children Ministry

Children Director: Sarah Coddington

1-12歲的兒童可以在這裡接受良好的品格教育,老師們會藉著聖經教導,把仁愛、誠信、公平、責任感等美德灌注在孩子心中。你的孩子也可以在這裡交到可靠的朋友,並擁有許多快樂的時光。

週日活動

教會週日有兒童崇拜、兒童主日學等節目,從嬰幼兒到六年級,各個年齡段的孩子都可以找到屬於自己的群體。各班配有老師、助教,帶領孩子學習、手工、遊戲。

週五活動 7:45 pm - 9:30 pm

教會週五晚上有Awana Program, 分成三个年齡段:K-2 (grade), 3-4, 5-6; 通過遊戲、教導、背誦經文等活動,寓教於樂,幫助孩子在信仰、品格、知識等各方面獲得成長。

AWANA 是 Approved Workmen Are Not Ashamed (得蒙喜悦作无愧的工人) 的英文字首。原句出自新约圣经提摩太后书第二章15节:“你当竭力,在神面前得蒙喜悦,作无愧的工人,按着正意分解真理的道。”AWANA基督教儿童/青少年团队活动在美国已有超过50年的历史,目前在全球110个国家超过一万两千多间教会采用,被广泛认同是一个能借着圣经的真理教导帮助儿童和青少年身、心、灵均衡发展的完整课程活动,深受所参加儿童和青少年及他们父母的喜爱。

Awana Clubs 按年龄分为以下三个学习部:
1)Cubbies:幼儿部
2)Sparks:幼稚园及小学一、二年级部
3)Truth and Training (T&T):小学三至六年级部