吾思德基督福音教會 : Christian Gospel Church in Worcester

約書亞組

約書亞組

耶和华晓谕摩西的帮手,嫩的儿子约书亚,说,"... 现在你要起来,和众百姓过这约旦河,往我所要赐给以色列人的地去。 凡你们脚掌所踏之地,我都照着我所应许摩西的话赐给你们了... 你当刚强壮胆。不要惧怕,也不要惊惶。因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在... 你只要刚强壮胆。(约书亚记1:1-18)

我们之所以以约书亚命名我们的团契是我们有上帝的使命:把上帝的福音带给世上的人,把属神的子民带进神赐给我们的流奶与蜜之地。

我们约书亚团契由信主在10年左右或年龄在40岁以上,孩子在高中,大学里的弟兄姐妹组成。这些弟兄姐妹在灵里有很好的追求,在教会里有很多服侍, 在自己的专业里有很好的建树,在工作,生活,教育子女有很好的经验。有丰富的人生,属灵经历。大部分弟兄姐妹都参与教会的服侍如主日学教导,行政工作,对 年轻的弟兄姐妹的属灵成长,慕道朋友的关爱。

我们团契每周五有聚会:主要有以下内容:

1. 弟兄姐妹的属灵生命的成长见证,通过弟兄姐妹的见证,我们能在生命的道路上共同成长。
2. 分享在日常的生活中遇到的难题,以圣经的原则和教导来指导我们解决生活中的问题。
3. 系统的查考圣经,增加圣经的知识,过一个属灵的生活。
4. 我们团契不定期的组织活动,如camping,体育和其他活动。