吾思德基督福音教會 : Christian Gospel Church in Worcester

以諾組

以諾組(迦勒团契)

 


(創 世 記 5: 21-24) 以 諾 活 到 六 十 五 歲 ,生 了 瑪 土 撒 拉 。以 諾 生 瑪 土 撒 拉 之 後 , 與 神 同 行 三 百 年 ,並 且 生 兒 養 女 。以 諾 共 活 了 三 百 六 十 五 歲 。以 諾 與 神 同 行 , 神 將 他 取 去, 他 就 不 在 世 了。

以諾團契的第二個特點是我們著重與神同行,在家中,在職場,在路上,在車上,我們都與神同行, 有神的同在。

以諾團契的第二個特點是我們的孩子,有的大學畢業,有的成家。我們雖然年齡較長, 在空巢期, 但是我們並不孤單,大家心志合一,一起追求。所以我們不喪膽,外體雖然毀壞,內心卻一天新似一天。(林后4:16)

每个星期五晚上7:45,我们在教會有團契聚會。现在我們查考約翰福音。 查經中弟兄姊妹們都進行了活跃而坦率的分享和讨论。常常由於分享非常熱烈而未能按時时结束, 彼此也常常互相关怀并为他人代祷。最要緊的是彼此切實相愛. 在神的話語上有造就. 主內肢體能有交通, 扶助,安慰 和彼此代禱。

每年五月,我们會有每个月週六專題與Potluck, 很有特色,這個時候大家相聚一起, 不但有機會相互品嚐美味佳餚,也能通過專題從其他弟兄姊妹那裡獲得支持和幫助。

我們竭誠歡迎新的朋友們來參加。感謝主藉著弟兄姊妹們愛心與關懷,使團契在神的祝福與恩典裡穩定成長。願神的慈愛,公義常與我們同在。祝您服事的道路力上加力,榮上加榮。