吾思德基督福音教會 : Christian Gospel Church in Worcester

團契小組

教会常设團契包括:

- 提摩太團契,成员年龄一般在30-40岁之间;
- 約書亞團契,成员年龄约40-55岁;
- 以诺團契,成员主要包括年长的弟兄姐妹;
- 学生團契,由附近各高校的学生组成;
- 姐妹團契,周间没有上班的姐妹;
- 以斯帖團契,向所有姐妹开放此外,也欢迎您参加教会组织的春游、秋游,以及社區活動。

我們每週五晚7:45pm有固定的團契聚會。6:30pm教会提供爱筵晚餐,每人2美元。 聚會的主要內容包括﹕詩歌讚美、認識新朋友、查考聖經、聯絡交誼,每一兩個月都會有一次專題演講,由不同的專家來主講。 每學期也有一兩次的特別活動﹐像是郊遊、賞楓、滑雪、感恩節、聖誕節的慶祝。 我們誠懇地歡迎此地留學生及周圍的華人朋友、家庭一同來參加。

為考慮到每個人不同的需要,每週五查考聖經的時候我們分為五個小組。

- 福音組,這是專門為對基督教信仰感興趣,但還沒有相信的朋友設立的。我們會從聖經、歷史、科學的角度,來探討宇宙和人生的真理。在這個開放的環境中,您可以發表不同的見解,希望能透過討論和理性的思考,您可以清楚地認識基督教信仰的內容。
- 初信組,這是專門為成為基督徒不久的弟兄姐妹設立的。我們會透過一系列的聖經課題,幫助大家認識,如何才能成為神所喜悅的基督徒。
- 學生組,這是為學習過聖經基本課題的基督徒設立的。除了將對聖經真理進行更深層次的探討,更重要的,是要鼓勵弟兄姐妹們,將信仰實踐在日常生活中。彼此關懷,傳揚福音,將神的愛散佈在我們的社區!這一組的成員主要是在學的學生。
- 約書亞組,這是為有工作,家庭和小孩的中青年基督徒設立的。我們通過對聖經的學習,學習主内彼此相愛,願神的旨意行在我們的生命中!
- 以諾組,這是為學習過聖經基本課題的基督徒設立的。除了將對聖經真理進行更深層次的探討,更重要的,是要鼓勵弟兄姐妹們,將信仰實踐在日常生活中。彼此關懷,傳揚福音,將神的愛散佈在我