吾思德基督福音教會 : Christian Gospel Church in Worcester

Christian Gospel Church in Worcester 吾思德基督福音教會

講台信息 

主題:
樹欲靜而風不止
日期:
06/18/2017
講員:
石怀东 牧师 -
種類:
主日講道

具體內容

讲员:石懷東 牧師 MP3

主题:樹欲靜而風不止

经文:

12:5 你們又忘了那勸你們如同勸兒子的話,說:“我兒,你不可輕看主的管教,被他責備的時候,也不可灰心。

12:6 因為主所愛的,他必管教,又鞭打凡所收納的兒子。”

12:7 你們所忍受的,是 神管教你們,待你們如同待兒子。焉有兒子不被父親管教的呢?

12:8 管教原是眾子所共受的,你們若不受管教,就是私子,不是兒子了。

12:9 再者,我們曾有生身的父管教我們,我們尚且敬重他;何況萬靈的父,我們豈不更當順服他得生嗎?

12:10 生身的父都是暫隨己意管教我們;惟有萬靈的父管教我們,是要我們得益處,使我們在他的聖潔上有分。

12:11 凡管教的事,當時不覺得快樂,反覺得愁苦,後來卻為那經練過的人結出平安的果子,就是義。

12:12 所以,你們要把下垂的手、發酸的腿挺起來。

 

本周金句:

12:10 生身的父都是暫隨己意管教我們;惟有萬靈的父管教我們,是要我們得益處,使我們在他的聖潔上有分。