吾思德基督福音教會 : Christian Gospel Church in Worcester

Christian Gospel Church in Worcester 吾思德基督福音教會

講台信息 

主題:
異邦中的屬靈人
日期:
04/23/2017
講員:
石怀东牧师 -
種類:
主日講道

具體內容

信息: 異邦中的屬靈人 MP3

讲员:石怀东牧师


经文:

但以理書1:8

1:8 但以理卻立志不以王的膳和王所飲的酒玷污自己,所以求太監長容他不玷污自己。

但以理書1:11-20

1:11 但以理對太監長所派管理但以理、哈拿尼雅、米沙利、亞撒利雅的委辦說:

1:12 “求你試試僕人們十天,給我們素菜吃,白水喝,

1:13 然後看看我們的面貌和用王膳那少年人的面貌,就照你所看的待僕人吧!

1:14 委辦便允准他們這件事,試看他們十天。

1:15 過了十天,見他們的面貌比用王膳的一切少年人更加俊美肥胖。

1:16 於是委辦撤去派他們用的膳、飲的酒,給他們素菜吃。

1:17 這四個少年人, 神在各樣文字學問上賜給他們聰明知識,但以理又明白各樣的異象和夢兆。

1:18 尼布甲尼撒王預定帶進少年人來的日期滿了,太監長就把他們帶到王面前。

1:19 王與他們談論,見少年人中無一人能比但以理、哈拿尼雅、米沙利、亞撒利雅,所以留他們在王面前侍立。

1:20 王考問他們一切事,就見他們的智慧聰明比通國的術士和用法術的勝過十倍。

但以理書6:10

6:10 但以理知道這禁令蓋了玉璽,就到自己家裏(他樓上的窗戶開向耶路撒冷),一日三次雙膝跪在他 神面前,禱告感謝,與素常一樣。

本周金句:

但以理知道這禁令蓋了玉璽,就到自己家裏(他樓上的窗戶開向耶路撒冷),一日三次雙膝跪在他 神面前,禱告感謝,與素常一樣。-------但以理書6:10