吾思德基督福音教會 : Christian Gospel Church in Worcester

Christian Gospel Church in Worcester 吾思德基督福音教會

講台信息 

主題:
落日余辉
日期:
04/09/2017
講員:
石怀东牧师 -
種類:
主日講道

具體內容

信息:落日余辉 MP3

讲员:石怀东牧师


经文:

路得记 1:1-5,4:14-15

1:1當士師秉政的時候,國中遭遇饑荒,在猶大伯利恆有一個人帶著妻子和兩個兒子往摩押地去寄居。

1:2這人名叫以利米勒,他的妻名叫拿俄米,他兩個兒子,一個名叫瑪倫,一個名叫基連,都是猶大伯利恆的以法他人,他們到了摩押地就住在那裏。

1:3後來拿俄米的丈夫以利米勒死了,剩下婦人和他兩個兒子。

1:4這兩個兒子娶了摩押女子為妻,一個名叫俄珥巴,一個名叫路得,在那裏住了約有十年。

1:5瑪倫和基連二人也死了,剩下拿俄米沒有丈夫,也沒有兒子。

4:14婦人們對拿俄米說,耶和華是應當稱頌的。因為今日沒有撇下你使你無至近的親屬。願這孩子在以色列中得名聲。

4:15他必提起你的精神,奉養你的老,因為是愛慕你的那兒婦所生的,有這兒婦比有七個兒子還好。