吾思德基督福音教會 : Christian Gospel Church in Worcester

Christian Gospel Church in Worcester 吾思德基督福音教會

講台信息 

主題:
永遠之福必歸與你們
日期:
04/02/2017
講員:
石怀东牧师 -
種類:
主日講道

具體內容

信息:永远之乐必归与你们 MP3

讲员:石怀东牧师


经文:

以赛亚书611-7

1 主耶和华的灵在我身上。因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,(或作传福音给贫穷的人)差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢。

2 报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子。安慰一切悲哀的人。

3 赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘,喜乐油,代替悲哀,赞美衣,代替忧伤之灵。使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。

4 他们必修造已久的荒场,建立先前凄凉之处,重修历代荒凉之城。

5 那时,外人必起来牧放你们的羊群,外邦人必作你们耕种田地的,修理葡萄园的。

6 你们倒要称为耶和华的祭司。人必称你们为我们神的仆役。你们必吃用列国的财物,因得他们的荣耀自夸。

7 你们必得加倍的好处,代替所受的羞辱。分中所得的喜乐,必代替所受的凌辱。在境内必得加倍的产业。永远之乐必归与你们。

 

本周金句 以赛亚书 617

你们必得加倍的好处,代替所受的羞辱。分中所得的喜乐,必代替所受的凌辱。在境内必得加倍的产业。永远之乐必归与你们。