吾思德基督福音教會 : Christian Gospel Church in Worcester

Christian Gospel Church in Worcester 吾思德基督福音教會

講台信息 

主題:
亚伯拉罕以撒雅各的神(下)
日期:
02/12/2017
講員:
石怀东牧师 -
種類:
主日講道

具體內容

主题:亚伯拉罕以撒雅各的神(下) MP3

 

经文

马太福音(Mathews)22:32

22:32他說、『我是亞伯拉罕的 神、以撒的 神、雅各的 神。』 神不是死人的 神、乃是活人的 神。

创世记(Genesis)12:1-3,47:31

12:1耶和華對亞伯蘭說、你要離開本地、本族、父家、往我所要指示你的地去。

12:2我必叫你成為大國.我必賜福給你、叫你的名為大、你也要叫別人得福.

12:3為你祝福的、我必賜福與他、那咒詛你的、我必咒詛他、地上的萬族都要因你得福。

47:31雅各說、你要向我起誓、約瑟就向他起了誓、於是以色列在床頭上〔或作扶著杖頭〕敬拜 神。

希伯来书(Hebrew)11:20-21

11:20以撒因著信、就指著將來的事、給雅各以掃祝福。

11:21雅各因著信、臨死的時候、給約瑟的兩個兒子各自祝福、扶著杖頭敬拜 神。

 

本周金句

雅各因著信、臨死的時候、給約瑟的兩個兒子各自祝福、扶著杖頭敬拜 神。(希伯来书11:21)