吾思德基督福音教會 : Christian Gospel Church in Worcester

Christian Gospel Church in Worcester 吾思德基督福音教會

講台信息 

主題:
亚伯拉罕以撒雅各的神(上)
日期:
02/05/2017
講員:
石怀东牧师 -
種類:
主日講道

具體內容

主题:亚伯拉罕以撒雅各的神(上) MP3

 

经文

创世纪 (Genesis) 12:1—5

1 耶和华对亚伯兰说:“你要离开本地,本族,父家,往我所要指示你的地去。

2 我必叫你成为大国,我必赐福给你,叫你的名为大,你也要叫别人得福。

3 为你祝福的,我必赐福与他。那咒诅你的,我必咒诅他,地上的万族都要因你得福。”

4 亚伯兰就照着耶和华的吩咐去了。罗得也和他同去。亚伯兰出哈兰的时候,年七十五岁。

5 亚伯兰将他妻子撒莱和侄儿罗得,连他们在哈兰所积蓄的财物,所得的人口,都带往迦南地去。他们就到了迦南地。

 

马太福音 (Matthew) 22:32

32 他说:“我是亚伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神。” 神不是死人的神,乃是活人的神。 ”

 

本周金句

他说:“我是亚伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神。” 神不是死人的神,乃是活人的神。 ”(马太福音22:32)