吾思德基督福音教會 : Christian Gospel Church in Worcester

主任牧师的话

 

亲爱的朋友:

在基督里没有陌生的人, 只有你还未见面的朋友。大家来自五湖四海, 两岸三地, 无论你目前活的阳光灿烂, 或是星月无光, 位居庙堂之高, 或身处江湖之远, 在这物换星移,瞬息万变的时代中, 能够在永生神的家中敬拜真神, 学习真道, 欢聚一堂, 共叙情谊, 将是何等弥足珍贵。

吾思德基督福音教会是不分宗派的独立自主教会,自1999年成立迄今, 步履坚实,恪遵主道, 传扬福音, 蒙主赐福. 目前每周聚会已逾百人。

在此谨代表教会竭诚欢迎您能前来参与我们的聚会, 一同追求生命的真谛, 开拓生活的绿野。若您目前尚未寻得固定的教会聚会, 我们竭诚希望您能継续前来参加聚会,在主的赐福中获得平安、喜乐、生命和永远的满足,共享神丰裕的恩惠。愿我们在主里共同留下生命年轮最美的记忆, 在教会中找到你生命里最灿烂的明天。

牧者

石怀东 谨邀

 

耶稣说:我就是生命的粮。到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。 约翰福音 6:35

Last Updated on Wednesday, 10 August 2016 05:47