吾思德基督福音教會 : Christian Gospel Church in Worcester

教會介紹

上個世紀八十年代末,一群在Worcester理工學院留學的基督徒,開始查經小組。人數漸增後搬入Belmont St. Baptist Church聚會。1999年,華人福音堂正式差遣一群具有開拓神國異象的同工,在Worcester市成立教會。在過往十年中,已有超過350位在本教會接受洗禮,成為神的兒女。 他們中間或有學成歸國,以專業見證基督,也有留在北美工作,加入當地教會成為同工為主所用。 時至今日,教牧長執團隊已建立整齊, 教會各項事工也邁向健全。會友來自世界各地,有學生及各階層專業人士。

盼望在這平淡卻不平凡的歲月裡,你我不再是擦肩而過的陌生人,而是並肩而行的同路人。秉承聖經的教導耶穌的吩咐,直到地極作主的見證,一起建立合神心意,榮耀的教會。

但願他在教會中,並在基督耶穌裡,得著榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!弗3:21

教會宗旨

校園福音事工一直是分堂事工的重心。我們立志傚法、跟隨基督,願意犧牲奉獻、願意擺上時間、精力和各樣的資源。為Worcester地區的 華人學生、學者提供無私的幫助。也為Worcester地區的華人社區承擔我們當盡的義務。我們的盼望和禱告就是更多的華人朋友從我們身上感受和領受到基 督的愛,進而與我們一起跟隨基督,成為愛的泉源,成為愛的使者。

你家的孩子(1-12岁)
可以在这里接受良好的品格教育,老师们会藉着圣经教导,把仁爱、诚信、公平、责任感等美德灌注在孩子心中。你的孩子也可以在这里交到可靠的朋友,并拥有许多快乐的时光。
教会周五晚上有Awana Program, 分成三个年龄段:K-2 (grade), 3-4, 5-6; 通过游戏、教导、背诵经文等活动,寓教于乐,帮助孩子在信仰、品格、知识等各方面获得成长。
教会周日有儿童崇拜、儿童主日学等节目,从婴幼儿到六年级,各个年龄段的孩子都可以找到属于自己的群体。各班配有老师、助教,带领孩子学习、手工、游戏。

你家的青少年 (13-18岁)
可以在这里交到好朋友,受到正面的影响。教会拥有青少年辅导团队,由成熟、有爱心、有经验的人员组成,在友善、热忱的氛围下,教导青少年追求真理、热爱生命,寻找人生的意义、目标、方向。

如果你家有探亲的老人,教会以诺组将热忱欢地欢迎他们。老人们在一起查经、学习,有时周六还会有团契聚餐。

安 置了你家的孩子、青少年、老年人,你就可以放心参加教会为你准备的各种活动。如果你希望进一步了解基督信仰,教会慕道班配备富有经验的老师,为你解答关于 信仰、生活等方面的各种问题。如果你已经是基督徒,你可以加入提摩太团契、约书亚团契、姐妹团契、以斯帖团契。每个团契都象一个温暖的家,在信仰和人生的 道路与你结伴同行。

如果你是在Worcester地区求学的学生,我们邀请你参加教会的学生团契(马可团契)。马可团契由来自 UMass, WPI, Clark, Worcester State University及本地区其他学校的学生组成。该团契朝气蓬勃、富有活力创意,相信你会喜欢。

如果你是姐妹,教会有姐妹团契和以斯帖团契,大家一起学习圣经、建立友谊、融入教会。

聚會信息

星期天 (Sunday)
主日敬拜: 10:00am - 11:00am
主日學校: 11:30am - 12:15pm

星期五(Friday)
週五愛宴: 6:30pm - 7:45pm
團契聚會: 7:45pm - 9:45pm

星期三(Wednesday)
守望禱告: 8:00pm

星期四(Thursday)
姐妹會: 10:00am - 12:00pm

主日敬拜
主日敬拜的目的是讓基督徒們, 一同以心靈和誠實來讚美與敬拜創造天地萬物的主宰。 透過唱詩歌、讀聖經、禱告、信息分享,讓我們的心靈與上帝的聖靈聯合在一起,從而得著能力、智慧、與心靈的安寧,進而熱愛真理、服務人群。

主日學校
主日學校的目的是有系統、有深度地教導聖經真理。
成人主日學用中文授課,兒童主日學用英語授課。